Águila calva

Avistamiento de aves: el plumaje de las aves recién nacidas es gris claro

Hábitat: Único en América del Norte, el águila calva se puede encontrar a lo largo de lagos, ríos, marismas y costas en los 50 estados, excepto Hawai.

Anidación: Los nidos del águila calva son masivos. Creando una red de palos en un árbol alto, o algunas veces en un acantilado, pondrán dos o tres huevos blancos cada temporada.

Mordedura de aves: durante la época colonial, el águila calva era un espectáculo familiar en casi todas las costas. En 1967, el símbolo nacional de Estados Unidos, el águila calva, fue catalogado como una especie en peligro de extinción. A pesar de que tuvo un ligero regreso casi 35 años después, el águila calva todavía se consideraba una especie amenazada. Después de años de trabajo para proteger su hábitat, prevenir disparos ilegales y reducir la contaminación de sus fuentes de alimentos, el gobierno de los EE. UU. Sacó al águila de la lista de "amenazas" de la Ley de Especies en Peligro de Extinción en junio de 2007.

(0 votes)